Sie sind hier: Startseite > Elternteam > Aktuell / Termine

Aktuell / Termine

10 Jahre Znüni-Määrt

Im Frühjahr 2008 wurde mit grossem Andrang der erste Määrt beim Schulhaus Schlossfeld eröffnet. Seit diesem Tag fertigt die Familie Krummenacher, Trüllental, jeden Dienstag diverse Brötchen und Sandwiches an, um diese beim Znüni-Määrt anzubieten. Auch frische Äpfel oder einen Becher Schorle sind im Angebot.

Die Schüler ab der 5. Klasse können in der grossen Pause mit Bons die frischen Leckereien zu sehr günstigen Preisen kaufen und geniessen. Diese Pausenverpflegung wurde bereits mehrfach vom Kanton Luzern als sehr gutes Angebot gepriesen und zertifiziert.

Brigitta Krummenacher steht jeden Dienstag bei jedem Wetter pünktlich zur Pausenzeit mit ihren zum Teil noch ofenwarmen Brötchen beim Schulhaus Schlossfeld. Sie stellt alles bereit, damit bei Beginn der Pause auch alles seinen Platz hat. Sie verkauft Bons, hilft beim Verkauf der Brötchen und spricht mit den Schülern.

Unermüdlich und voller Engagement ist sie auch am Dienstag 27. Februar bei gefühlten -20 Grad bei ihrer Arbeit. Ein solcher Einsatz der Familie Krummenacher ist nicht selbstverständlich und das Elternteam ist sehr froh, seit 10 Jahren einen solchen zuverlässigen und eigenständigen Partner zu haben.

Deshalb ist das Jubiläum ein guter Vorsatz, um der Familie unseren Dank auszusprechen und mit Brigitta anzustossen. Das Elternteam und noch mehr die Schüler/innen hoffen, noch viele weitere Jahre vom Angebot aus dem Trüllental profitieren zu können.

Znuenimaert

Schuelisches Nr. 55:
Nach dem Versand nun auch online

Wahlfach Theater mit Regisseur Kurt Meier:
Nicht die sieben Zwerge - Bericht & Fotos

Begegnungstage 2018:
EinBlicke in den vielseitigen Schulalltag

Link des Monats April
Lernen - gewusst wie!? SRF - Wissen

Email: schulsekretariat@vwil.ch

PH Luzern

Schuelisches Nr. 55: